транспортная компания
Поездки в Финляндию и
Эстонию от дома до дома

Ваши отзывы, предложения и замечания.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Надежда 05.06.2019 12:40
Добрый день. Вчера возвращалась из Испании через Хельсинки в Петербург вашей компанией. Таким трасфером пользуюсь впервые, были сомнения.
Но, поездкой осталась очень довольна. Удобный, чистый микроавтобус. Спасибо водителю Павлу, довез быстро и аккуратно. На границе все прошло очень четко и быстро. Буду и преть пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вас друзьям.

инна анатольевна 23.04.2019 13:40
Добрый день! Живём в Выборгском районе в садоводстве Климовец. Можем ли мы оформлять у Вас поездки, заезжаете ли Вы в Климовец, мы относимся к городской черте города. Благодарны за ответ.

Ответ:
Инна Анатольевна, вы можете заказать поездку из садоводства Климовец. Мы забираем с данного адреса. Для записи и уточнения всей необходимой информации, Вы можете обратиться к нашему диспетчеру по телефону: 8-921-950-96-50.

С уважением компания ФиниТранс!

Елена 20.04.2019 20:06
Вас мне настоятельно порекомендовали друзья. Три раза уже съездила в вашей компанией в разные туры, на разных машинах, с разными водителями.Поэтому с полным правом могу сделать выводы, а именно: всегда чистые, технически исправные, комфортные автобусы, с удобными креслами; красавцы-профессионалы водители, так виртуозно и мастерски управляют, как Спиваков дирижёрской палочкой... при этом дремать можно до самой границы, никаких нервов...Все туры разработаны грамотно, никаких 'накладок'. Даже люди все , как на подбор . Я ещё подумала, как диспетчер это делает... по телефону же....Правда один раз одна зануда попалась. Есть люди , которым всегда все не так. Но к таким- с сочувствием....Водителя только жалко, ведь за спиной 8 жизней, а паршивая овца не угомонится никак. Пришлось пассажирам объяснять, что это общественный транспорт. На своей машине таким ездить нужно, там все так, как она хочет...
Спасибо Вам за вашу хорошую работу! Я с вами в любой тур, в любой город, потому что доверяю и знаю, что получу удовольствие!

Ответ:
Елена, нам очень приятно, что нас рекомендуют друзьям. Спасибо Вам, за ваш положительный отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас.

С уважением компания ФиниТранс!

Екатерина 11.04.2019 06:32
Ну что могу сказать о компании, цены на секундочку выше на 70 процентов, чем в других компаниях. За 1800 рублей ожидаешь всё-таки хоть какой-то комфорт (средняя цена по городу 1000 рублей), иначе ваши цены не обосновано выше, чем в других компаниях, занимающихся подобными услугами. Сиденья в маршрутке не отодвигаются абсолютно, ни на миллиметр. Это хорошо, что мы с мужем решила на 2 часа съездить в Финляндию с этой компанией, если бы на день, спина наверное отвалиться после такой поездки. То есть выезжая рано с города, знайте, в этой маршрутке поспать вам точно не удасться. И да, в маршрутке за 1000 рублей удивительно комфортно(спинки двигаются). Вообщем кто как и мы думает, что раз цена выше, значит получит комфорт, то увы и ах! Мы пожалуй больше не будем пользоваться услугами данной компании.

Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв. По поводу сидений: это претензия скорее к компании Мерседес! Да, действительно, можно с’ездить в шоп-тур до вечера за 1200₽ от метро пл Восстания на большом автобусе, и там можно спать конечно же... Коротких туров у них быть не может... Каждый выбирает для себя. В любом случае, спасибо за отзыв. Для нас это бесценный опыт.

С уважением компания ФиниТранс!

Елена и Валентина 06.03.2019 20:28
Большое спасибо коллективу "Финитранс" за отличный сервис! Заказывали у Вас трансфер в аэропорт Вантаа 2 января (водитель Станислав) и обратный 8 января (водитель Михаил). Несмотря на плохие погодные условия, все было четко по времени. Везут аккуратно, при этом быстро. Еще ни разу границу не пересекали так быстро, как с Михаилом. Водители вежливые и внимательные. Микроавтобусы чистые и кресла в них удобные.
Наш обратный рейс задержали, мы без труда связались с диспетчером Валентиной по WhatsApp, и трансфер нас дождался.
В этой компании слова не расходятся с делом! И это очень ценно!
Обязательно обратимся к Вам ещё!

Ответ:
Елена и Валентина, благодарим Вас! Как замечательно, что в этом мире есть люди, способные увидеть и оценить, найти пару минут для добрых слов. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением компания ФиниТранс!

Татьяна 21.01.2019 15:29
Хотелось бы выразить благодарность вашей компании и лично водителю Станиславу за поездку в Финляндию 20.01.2019. Все прекрасно организовано, без опозданий, хороший и чистый микроавтобус. Водитель Станислав был внимателен, предупредителен и вежлив.
Спасибо! Обязательно поедем с вами следующий раз!

Ответ:
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы и впредь будем стараться для Вас сделать поездки в Финляндию максимально комфортными!
С уважением компания ФиниТранс!

Анна 19.01.2019 18:35
Спасибо вам огромное! Ездили с вами на новогодних каникулах, очень переживала, что можем опоздать на самолет, погода ужасная была, метель гололед. Но в результате прекрасные водители нас довезли вовремя, опасных маневров не совершали, доехали спокойно, и так же спокойно вернулись. респект Станиславу и Леониду! И очень хорошо организована работа диспетчера!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв. Нам важно знать мнение пассажиров о работе водителей! Погода в январе действительно была полна сюрпризов, но за 10 лет нашей работы никто из пассажиров никуда не опаздывал! Станислава, Леонида и диспетчера (Валентину) обязательно поощрим по итогам месяца!
С уважением компания ФиниТранс!

Ксения 30.09.2018 13:51
Дорогая компания ФиниТранс, спасибо за то что Вы есть! Езжу с Вами в Финляндию и в Таллин уже не первый год, очень довольна сервисом. 22 сентября ездили в Финляндию с замечательным водителем Виталием на красном Мерседесе. Поездкой очень довольна, Виталий произвел впечатление, воспитанный и терпеливый человек, машину вел аккуратно, ко всем пассажарами был внимателен. Большое спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и процветания!

Ответ:
Ксения спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вашему отзыву, Виталий был поощрен по итогу месяца.
С уважением компания ФиниТранс!

Александр В 10.08.2018 18:04
Благодарю вас за поездку Лаппеенранту . От нас с женой Леониду респект и уважуха водитель от бога...

Ответ:
Спасибо за слова благодарности! Стараемся для Вас.
С уважением компания ФиниТранс!

Наталья 13.07.2018 20:47
Очень уж себя рекламируют.куда хотите отвезет. А хотела заказать на коувола говорят нет мы крайне редко туда ездим.????????????

Ответ:
Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотим пояснить: мы не сказали Вам да, и не отказали перед поездкой, что сейчас практикуют многие. Мы сказали Вам правду: хельсинские машины очень редко заезжают в Коувола сейчас, по причине большого пассажиропотока в аэропорт Вантаа, откуда люди улетают в отпуска и мы не имеем права их задерживать и делать дополнительный крюк в 100 км из-за Коувола. Шоп-туры в этот славный городок случаются редко, спроса нет.
Так же , мы вовсе не рекламируем себя, и попросту не в состоянии отвозить"куда угодно ". Наша реклама- это отзывы и благодарность наших пассажиров!
Но, в любом случае, спасибо Вам за негативный отзыв. Он у нас первый за 10 лет работы и это хороший результат. Мы будем по-прежнему стараться улучшить обслуживание. Мы работаем для Вас!
С уважением компания ФиниТранс!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Отзывы клиентов
Алексей 28.11.16
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!
Татьяна 01.12.16
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!
Светлана 04.12.16
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!
Фотогалерея
Наш автопарк
Валентина (диспетчер компании ФиниТранс)
Таллин (Интересная поездка)
Михаил (водитель)
Паровоз в Коуволе
Татьяна (постоянные клиенты)
Сказочный замок в Иматре
Нарва (покупки)
Контакты
Адрес:
198255, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, дом 37/4