транспортная компания
Поездки в Финляндию и
Эстонию от дома до дома

Ваши отзывы, предложения и замечания.

Страницы: 1 [ 2 ]

Ксения 08.01.2018 16:45
Хотим с мужем поблагодарить двух водителей, которые нас везли в аэропорт Хельсинки Вантаа забирали из него.... Туда вез Александр, отличный водитель, приятное общение, аккуратность в пути, да и с пассажирами очень повезло, ехало 8 человек 27.12.2017г., рассказал и показал, где нас встретит другой водитель по возвращении... Обратно вез Игорь, с компанией в бусе повезло так же, ещё и задержали немного вылет самолёта, но нас дождались и вежливо встретили, мчались как по маслу, четко и быстро, повезло с границей, хоть и была Рождественская ночь, прошли ее за 20 минут-нмкого, общения хватало, как сто лет знакомы))), довезли до самого подъезда. Отдельно, огромное спасибо Валентине, все выполнила, как было обговорено. СПАСИБО огромное вам всем!!!! Будем обращаться, обязательно только к вам!!!! Процветания и побольше клиентов!!!!

Ответ:
Ксения, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Надеемся и вновь дарить Вам только положительные эмоции!
С уважением компания ФиниТранс!

Лариса 20.11.2017 11:17
Добрый день.Два раза ездила с Вашей компанией:9.09.17 водителем Аркадием и 17.11.17 с водителем Максимом.Профессиональные водители,внимательные и замечательные люди.Огромное им спасибо.Вам спасибо за хорошую организацию поездок.

Ответ:
Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наших водителей и работу диспетчера в организации поездок!
С уважением компания ФиниТранс!

Наталья 10.11.2017 14:55
Большое спасибо за Ваши поездки,которые всегда происходят очень четко. Особое спасибо Вашим водителям, настоящим профессионалам, очень внимательным, всегда подскажут где и что лучше купить, дают достаточное количество времени для посещения магазинов. Такого хорошего обслуживания нет в других фирмах.

Ответ:
Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв. Действительно, мы работаем для того чтобы наши пассажиры оставались довольны. В этом наше отличие от конкурентов!=)
С уважением компания ФиниТранс!

Ирина 23.09.2017 12:54
Хочу выразить благодарность фирме за организованную поездку в Финляндию 22.09.2017!!!
За день до выезда диспетчер прислала подробную информацию кто и во сколько будет забирать. Водитель Иван забрал на чистеньком Форде, аккуратно вел машину, отвечал на все вопросы и давал подробные инструкции на границе!
В 5,20 выехали и в 16,30 уже вернулись (могли бы и раньше, но в нашей группе оказались пассажиры без страховки, потеряли время на оформление и попали в пробку).....Поездкой осталась довольна, оптимальный вариант для отката визы!

Ответ:
Ирина, благодарим за положительный отзыв! Иван был поощрен благодаря Вашему отзыву!
С уважением компания ФиниТранс!

Елена 01.08.2017 17:52
Хочу поблагодарить тех, кто участвовал в организации поездки 29 июля Валентину и водителя Михаила в организации поездки в Иматру "От дома до дома"... все четко,организовано ....... Спасибо большое! Поедем вновь ....с Михаилом!!!!

Ответ:
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравилась поездка в Иматру. Надеемся и вновь дарить положительные эмоции. С уважением компания ФиниТранс.

Ольга 11.05.2017 13:28
Добрый день. Хочется рассказать почти "СТРАШНУЮ" историю. Моя дочь Дарья и две ее подруги должны были вернуться из аэропорта Хельсинки в Санкт-Петербург в ночь с 9 мая на 10 мая .В одной из компаний ( вот тел. +7 911 *** 82 23) у них было забронировано три места. За сутки до выезда из Хельсинки диспетчер ПОВЫШАЕТ ЦЕНУ за проезд ,и НЕ ДОЖДАВШИСЬ ответа , отменяет бронь. После долгих выяснений перевозчик отказывается предоставить места даже по новой объявленой цене. Дальше начинается суточный марафон поиска мест во всех компаниях нашего города. Отказ везде. КРОМЕ ВАШЕЙ компании. А именно ВАЛЕНТИНА нас выручила. И насколько я понимаю, не только нас. Был выделен автобус, чтобы вывезти из ночного Хельсинки БРОШЕНЫХ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ пассажиров.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! ВАЛЕНТИНА И МИХАИЛ!

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Хорошо все то, что хорошо кончается... Мы рады были помочь. Жаль, что Вы столкнулись с недобросовестной компанией, так как подавляющее большинство наших коллег являются ответственными перевозчиками.
Всегда рады будем видеть Вас среди наших пассажиров! С уважением компания ФиниТранс.

Марина 29.01.2017 18:28
Уже 3 раза ездила в Финляндию с компанией Finitrans.И каждый осталась очень довольна. Всегда оператор выясняет Ваши планы на поездку. Подбирает оптимальный маршрут, с учетом Ваших пожеланий. Поездки организованы четко.Водители просто супер. И соответственно подбор попутчиков осуществляется очень грамотно, чего к сожалению, нет в других компаниях. Огромное спасибо!!!

Ответ:
Марина, нам очень приятно, что Вы ездите с нами снова и снова! Мы продолжим работать в том же ключе, ведь такие отзывы - лучшая оценка нашей работы. С уважением, компания ФиниТранс.

Ольга 25.12.2016 11:11
Много лет с Вами. ВСЕГДА поездки "на ура"! Все водители замечательные. Особенно нравится ездить с Михаилом. Профессиональный водитель и внимательный, отзывчивый человек. Диспетчер Валентина работает отлично, знает свое дело: маршрут по городу всегда оптимальный, пассажиры подобраны с определенными пожаланиями на поездку, а это очень важно.
Я всегда с Вами! Спасибо за Вашу хорошую работу!

Ответ:
Ольга, мы рады радовать Вас. Нам приятно, что Вы пользуетесь исключительно нашими услугами. С уважением компания ФиниТранс.

Галина 23.12.2016 10:00
Большое спасибо за поездку в Финляндию 21.12.2016.
Понравилась организация поездки: все четко и организованно..
Отдельное спасибо водителю Леониду, замечательному человеку и настоящему профессионалу. Спасибо за чуткость и внимательность к каждому пассажиру, что в наше время большая редкость. Большая просьба к руководству поощрить его за то, что поездка благодаря ему стала комфортным и приятным путешествием. Думаю еще не один раз воспользуюсь услугами это замечательной компании.

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв. Мы обязательно поощрим Леонида по итогам месяца. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением компания ФиниТранс.

Валерия 19.12.2016 19:22
Огромное спасибо за поездку 17 декабря =)
Отдельная благодарность замечательному Леониду за доброжелательность и заботу =)

Ответ:
Валерия, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Надеемся и впредь радовать Вас. С уважением компания ФиниТранс.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Отзывы клиентов
Алексей 28.11.16
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!
Татьяна 01.12.16
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!
Светлана 04.12.16
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!
Фотогалерея
Наш автопарк
Валентина (диспетчер компании ФиниТранс)
Таллин (Интересная поездка)
Михаил (водитель)
Паровоз в Коуволе
Татьяна (постоянные клиенты)
Сказочный замок в Иматре
Нарва (покупки)
Контакты
Адрес:
198255, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, дом 37/4