транспортная компания
Поездки в Финляндию и
Эстонию от дома до дома

Ваши отзывы, предложения и замечания.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ксения 30.09.2018 13:51
Дорогая компания ФиниТранс, спасибо за то что Вы есть! Езжу с Вами в Финляндию и в Таллин уже не первый год, очень довольна сервисом. 22 сентября ездили в Финляндию с замечательным водителем Виталием на красном Мерседесе. Поездкой очень довольна, Виталий произвел впечатление, воспитанный и терпеливый человек, машину вел аккуратно, ко всем пассажарами был внимателен. Большое спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и процветания!

Александр В 10.08.2018 18:04
Благодарю вас за поездку Лаппеенранту . От нас с женой Леониду респект и уважуха водитель от бога...

Наталья 13.07.2018 20:47
Очень уж себя рекламируют.куда хотите отвезет. А хотела заказать на коувола говорят нет мы крайне редко туда ездим.????????????

Ответ:
Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотим пояснить: мы не сказали Вам да, и не отказали перед поездкой, что сейчас практикуют многие. Мы сказали Вам правду: хельсинские машины очень редко заезжают в Коувола сейчас, по причине большого пассажиропотока в аэропорт Вантаа, откуда люди улетают в отпуска и мы не имеем права их задерживать и делать дополнительный крюк в 100 км из-за Коувола. Шоп-туры в этот славный городок случаются редко, спроса нет.
Так же , мы вовсе не рекламируем себя, и попросту не в состоянии отвозить"куда угодно ". Наша реклама- это отзывы и благодарность наших пассажиров!
Но, в любом случае, спасибо Вам за негативный отзыв. Он у нас первый за 10 лет работы и это хороший результат. Мы будем по-прежнему стараться улучшить обслуживание. Мы работаем для Вас!
С уважением компания ФиниТранс!

Александр 29.06.2018 17:52
Большое спасибо водителю Михаилу и особенно, Валентине, что дождались и нашли меня в Хельсинки. В поездке мне все понравилось, цены самые выгодные, рекомендую всем!

Ответ:
Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв. Надеемся и впредь радовать Вас.
С уважением компания ФиниТранс!

Елена 09.06.2018 13:03
Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Условия поездки уточнялись несколько раз, и не потому, что что-то было непонятно, а для того, чтобы нам было удобнее. Водитель Михаил - мастер своего дела. Все четко, быстро, безопасно. Диспетчер (к сожалению, не запомнила имя, по-моему, Валентина) - милейшая девушка с ангельским голосом вселила уверенность в предстоящей поездке.
Это очень великолепно, что есть такие профессионалы своего дела.
Спасибо Вам огромное и процветания!!!!

Ответ:
Елена, огромное спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Хоть Финляндия и рядом, но неправильными действиями можно пассажирам испортить впечатление от поездки. Нам важно, чтобы в одной машине находились люди " по интересам" и маршрут сборов по городу был оптимальным. Ну и техническое состояние машин и профессионализм водителей-всегда должны быть на высоте. Мы стараемся работать хорошо. И мы благодарим Вас за то, что Вы все это увидели и оценили. Спасибо! 
Ждём Вас снова!
С уважением компания ФиниТранс!

Ксения 08.01.2018 13:45
Хотим с мужем поблагодарить двух водителей, которые нас везли в аэропорт Хельсинки Вантаа забирали из него.... Туда вез Александр, отличный водитель, приятное общение, аккуратность в пути, да и с пассажирами очень повезло, ехало 8 человек 27.12.2017г., рассказал и показал, где нас встретит другой водитель по возвращении... Обратно вез Игорь, с компанией в бусе повезло так же, ещё и задержали немного вылет самолёта, но нас дождались и вежливо встретили, мчались как по маслу, четко и быстро, повезло с границей, хоть и была Рождественская ночь, прошли ее за 20 минут-нмкого, общения хватало, как сто лет знакомы))), довезли до самого подъезда. Отдельно, огромное спасибо Валентине, все выполнила, как было обговорено. СПАСИБО огромное вам всем!!!! Будем обращаться, обязательно только к вам!!!! Процветания и побольше клиентов!!!!

Ответ:
Ксения, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Надеемся и вновь дарить Вам только положительные эмоции!
С уважением компания ФиниТранс!

Лариса 20.11.2017 08:17
Добрый день.Два раза ездила с Вашей компанией:9.09.17 водителем Аркадием и 17.11.17 с водителем Максимом.Профессиональные водители,внимательные и замечательные люди.Огромное им спасибо.Вам спасибо за хорошую организацию поездок.

Ответ:
Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наших водителей и работу диспетчера в организации поездок!
С уважением компания ФиниТранс!

Наталья 10.11.2017 11:55
Большое спасибо за Ваши поездки,которые всегда происходят очень четко. Особое спасибо Вашим водителям, настоящим профессионалам, очень внимательным, всегда подскажут где и что лучше купить, дают достаточное количество времени для посещения магазинов. Такого хорошего обслуживания нет в других фирмах.

Ответ:
Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв. Действительно, мы работаем для того чтобы наши пассажиры оставались довольны. В этом наше отличие от конкурентов!=)
С уважением компания ФиниТранс!

Ирина 23.09.2017 09:54
Хочу выразить благодарность фирме за организованную поездку в Финляндию 22.09.2017!!!
За день до выезда диспетчер прислала подробную информацию кто и во сколько будет забирать. Водитель Иван забрал на чистеньком Форде, аккуратно вел машину, отвечал на все вопросы и давал подробные инструкции на границе!
В 5,20 выехали и в 16,30 уже вернулись (могли бы и раньше, но в нашей группе оказались пассажиры без страховки, потеряли время на оформление и попали в пробку).....Поездкой осталась довольна, оптимальный вариант для отката визы!

Ответ:
Ирина, благодарим за положительный отзыв! Иван был поощрен благодаря Вашему отзыву!
С уважением компания ФиниТранс!

Елена 01.08.2017 14:52
Хочу поблагодарить тех, кто участвовал в организации поездки 29 июля Валентину и водителя Михаила в организации поездки в Иматру "От дома до дома"... все четко,организовано ....... Спасибо большое! Поедем вновь ....с Михаилом!!!!

Ответ:
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравилась поездка в Иматру. Надеемся и вновь дарить положительные эмоции. С уважением компания ФиниТранс.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Отзывы клиентов
Алексей 28.11.16
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!
Татьяна 01.12.16
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!
Светлана 04.12.16
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!
Фотогалерея
Наш автопарк
Валентина (диспетчер компании ФиниТранс)
Таллин (Интересная поездка)
Михаил (водитель)
Паровоз в Коуволе
Татьяна (постоянные клиенты)
Сказочный замок в Иматре
Нарва (покупки)
Контакты
Адрес:
198255, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, дом 37/4