транспортная компания
Поездки в Финляндию и
Эстонию от дома до дома

Ваши отзывы, предложения и замечания.

Страницы: [ 1 ] 2

Наталья 15.12.2016 10:03
Большое спасибо за поездку в Нарву 14 декабря.Все было организовано очень хорошо, границу туда и обратно прошли на "5". Спасибо, что завозите в "Duty Free" к праздникам купили вкусных напитков. Особое спасибо водителю Леониду. Он всегда помогал выйти из автобуса нам с супругом, уже не очень молодым. Рассказывал и показывал где какие продукты и товары можно купить по выгодным ценам, где можно вкусно и не дорого поесть, исполнял все наши капризы, в торговых центрах давал достаточное количество времени, что бы все спокойно рассмотреть, а не носиться галопом.

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Несмотря на некоторые трудности с прохождением эстонской границы, нам очень приятно, что вам понравилась поездка в Нарву. Надеемся и впредь радовать Вас! С уважением компания ФиниТранс.

Ирина 10.12.2016 19:43
Спасибо за удачную поездку 7.12.16.Как обычно, все было хорошо организовано и выполнены пожелания пассажиров.Отдельное спасибо водителю Леониду.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв. С уважением компания ФиниТранс.

Ольга 06.12.2016 12:32
Спасибо! Возвращение из Иматры вместе с Леонидом прошло на "5", несмотря на непростые погодные условия.
Записываюсь в "постоянные клиенты" :-)

Ответ:
Ольга, спасибо за спасибо! Добро пожаловать на борт!=) С уважением компания ФиниТранс.

Светлана 04.12.2016 20:36
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за положительные отзывы. Нам очень приятно слышать такие слова. Надеемся и впредь радовать Вас качественно оказанными услугами! С уважением компания ФиниТранс.

Игорь Борисович 04.12.2016 17:33
Съездил на микрике компании «ФИНИТРАНС» в Финляндию на 2 часа. Поездкой остался очень доволен — четкая организация подготовки поездки, четкое проведение оной, а главное — профессионал-водитель по имени Михаил (ему отдельное спасибо). Буду рекомендовать знакомым, обязательно поеду сам. СПАСИБО!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв Игорь Борисович, Вы как всегда нас очаровали. С уважением компания ФиниТранс.

Светлана 02.12.2016 08:49
Не первый раз пользуюсь услугами компании Фини Транс для "откатки" визы и каждый раз убеждаюсь в правильном выборе компании.
Профессиональная кадровая политика и индивидуальный подход к каждому - это, пожалуй, очень отличает эту компанию от других аналогичных. Всё четко: от беседы с оператором, который уточняет цель поездки и ваши пожелания (чтобы сформировать маршрут с соблюдением интересов всех пассажиров!!!) и до возвращения домой. Водители - профессионалы, которые обладают и замечательными человеческими качествами: приветливы, терпеливы, корректны: все объяснят, подскажут, помогут. Очень приятно, что вся команда Фини Транс делает всё возможное, чтобы такая "откатка" превратилась в маленькое путешествие!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ответ:
Светлана, огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы рады что Вы выбрали именно нашу компанию, надеемся и впредь радовать Вас качеством оказанных услуг. С уважением компания ФиниТранс.

Татьяна 01.12.2016 18:17
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!

Ответ:
Татьяна, спасибо за тёплые отзывы! Мы стараемся делать свою работу хорошо, и Ваши слова это высокая оценка нашего труда. С уважением компания ФиниТранс!

Алексей 28.11.2016 19:22
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!

Ответ:
Алексей, спасибо Вам за такой отзыв. Для нас очень важно видеть довольных клиентов! С уважением компания ФиниТранс.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Отзывы клиентов
Алексей 28.11.16
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!
Татьяна 01.12.16
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!
Светлана 04.12.16
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!
Фотогалерея
Наш автопарк
Валентина (диспетчер компании ФиниТранс)
Таллин (Интересная поездка)
Михаил (водитель)
Паровоз в Коуволе
Татьяна (постоянные клиенты)
Сказочный замок в Иматре
Нарва (покупки)
Контакты
Адрес:
198255, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, дом 37/4