транспортная компания
Поездки в Финляндию и
Эстонию от дома до дома

Информация для иностранных граждан пребывающих в РФ.

« Назад

Информация для иностранных граждан пребывающих в РФ. 29.07.2022 00:47

Ограничения сняли, но ПЦР для иностранцев прибывающих в Россию оставили, так что имейте ввиду ПЦР для иностранных граждан пересекающих границу в направлении России, по прежнему требуют. Проверяют не часто, но раз на раз не приходится. В случае если у вас отсутствует ПЦР сделанный не более чем за 48 часов, вам могут отказать во въезде в РФ. Иностранные граждане, которые делают въезд-выезд за миграционной картой (одним днем), могут сделать ПЦР перед выездом, в России и при заезде в РФ предъявить его.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Отзывы клиентов
Алексей 28.11.16
Надо было открыть визу, и заодно купить гостинцев семье. И мне повезло найти этих ребят. Всё чётко, вовремя, быстро. И, главное, организованно.
Спасибо Леониду за отличную поездку, а Михаилу и Валентине за первое впечатление о компании. Это очень приятно видеть искреннее желание решить твой запрос и сделать это максимально быстро.
Причём отметил для себя преимущество поездок в 7-8 человек: скорость прохождения всех этапов. Буду рекомендовать всем и теперь стану постоянным клиентом.
Спасибо!
Татьяна 01.12.16
На протяжении многих лет пользуюсь услугами компании Finitrans и ни на секунду не пожалела об этом.А началось всё с телефонного звонка. Хотелось поехать, а с кем не знала.На мой звонок ответил приятный голос, завязался разговор.Мне рассказали что можно и что нельзя, что можно купить и что можно посмотреть.Теперь только с этой компанией!!! Огромное спасибо Валентине, Михаилу и Леониду за внимание, заботу и профессионализм.Желаю всем здоровья, удачи и успехов! Желаю много интересных поездок с добрыми и юморными попутчиками!
Светлана 04.12.16
На ноябрьские праздники собрались с семьёй в путешествие с вылетом из Хельсинки. Соответственно встал вопрос об аренде целого микроавтобуса (нам так было удобно) до аэропорта. К сожалению, однажды был негативный опыт. Мы нашли много сайтов и разных компаний. И цены были разные. Но сайт этой компании нас привлёк, читали и смеялись до слез. Мы решили, что люди , обладающими ТАКИМ чувством юмора, способные дать столько положительных эмоций, просто не могут работать плохо. Мы позвонили, нам все любезно рассказали. Цена не самая низкая, но... мы то теперь точно знали, что скупой платит дважды...И поверьте, это стоило того! Чистая, буквально вылизанная машина, удобные кресла, исключительный водитель-профессионал, пунктуальность и доброжелательность, остановки по просьбе без проблем... Мы не заметили, как пролетели эти 450 км. Ну и конечно, обратный путь уже с Финитранс. Теперь мы нашли СВОИХ в этой сфере. Поверьте, это так же важно, как иметь своего врача. Мы путешествуем с детьми, и нам дорога наша жизнь и безопасность. Спасибо Вам! Удачи и процветания. Ну и конечно СВОИХ хороших пассажиров)!
Фотогалерея
Наш автопарк
Валентина (диспетчер компании ФиниТранс)
Таллин (Интересная поездка)
Михаил (водитель)
Паровоз в Коуволе
Татьяна (постоянные клиенты)
Сказочный замок в Иматре
Нарва (покупки)
Контакты
Адрес:
198255, Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, дом 37/4